Poemas y Relatos. Portal de Literatura.



Alfred Nobel

 

Paulina Galvez 14 septiembre 1969,


Actriz, Santiago de Chile, Chile

 

PERFIL NO DISPONIBLE

 

 

Filmografía

* Un cuento para Olivia 2007,
* Faltas leves 2006,
* Rottweiler 2004,
* Una casa de locos 2002,
* El lugar donde estuvo el paraíso 2001,
* Tatawo 2000,
* Los pasos perdidos 2000,
* El cumplido 1999,
* Nada en la nevera 1998,
* El pianista 1998,
* Retrato de mujer con hombre al fondo 1997,
* Rincones del paraíso 1997,
* Churros, azúcar y otros sueños 1996,
* La doncella virtuosa 1991,